<< 返回首页 今天是
搜索热词: 不动产登记 青奥 铁路改革 东北振兴
您的当前位置: 首页 > 政民互通 > 领导信箱
领导信箱

       为了加强晋中市发改委与广大人民群众的联系沟通,接受社会监督,进一步改进和加强工作作风,市发改委在网上开通“领导信箱”栏目。在此,真诚希望关心发展和改革工作的有识之士,积极建言献策,及时提出批评意见和建议,我们一定真切地听取群众的呼声,广泛了解社情民意,更好地为群众排忧解难,密切政民联系。

受理范围:

(一)群众生产、生活中需要由市发改部门帮助解决的问题; 

(二)对市发改部门和工作人员的意见;

(三)对本市经济发展、改革开放和社会稳定等方面工作的建议。


主题

类型

回复时间

榆次三晋乐园,老年证、残疾证、军人证等都不认可,具体由哪个部门规定?

咨询

2017-06-30

榆次三晋乐园是商业性投资建设并经营的游览场所。三晋乐园门票价格和相关服务价格,实行市场调节价。实行市场调节价的门票及相关服务价格,由经营者根据市场供需情况自主确定。鼓励参照景区门票规定落实价格优惠政策,规定对儿童、学生、老年人、现役军人、残疾人等群体实行门票价格优惠。具体优惠幅度和优惠方式由经营者自主确定并在售票处显著位置公布。

我要发布

主题:

类型:

详情:

看不清?点击更新验证码
主办单位:山西省晋中市发展和改革委员会
地址:晋中市锦纶北路3号 邮箱:jzfgwxxzx@126.com 备案序号: 晋ICP备05005590号
中国 晋中--晋中信息网 版权所有,如需转载,请注明来源 站长统计 design by utbang