<< 返回首页 今天是
搜索热词: 不动产登记 青奥 铁路改革 东北振兴
您的当前位置: 首页 > 政民互通 > 领导信箱
领导信箱

       为了加强晋中市发改委与广大人民群众的联系沟通,接受社会监督,进一步改进和加强工作作风,市发改委在网上开通“领导信箱”栏目。在此,真诚希望关心发展和改革工作的有识之士,积极建言献策,及时提出批评意见和建议,我们一定真切地听取群众的呼声,广泛了解社情民意,更好地为群众排忧解难,密切政民联系。

受理范围:

(一)群众生产、生活中需要由市发改部门帮助解决的问题; 

(二)对市发改部门和工作人员的意见;

(三)对本市经济发展、改革开放和社会稳定等方面工作的建议。


主题

类型

回复时间

咨询到城建局开首套住房证明还要交纳100元档案查询费吗?

咨询

2016-10-27

不需要。根据山西省物价局《关于取消放开部分服务价格的通知》(晋价服字[2015]133号)文件,取消城建档案服务机构收取的城建档案专业技术咨询服务费。取消收费后,因委托人自愿申请,利用城建档案出具公证、房、地、财产、债务、生产建设及其他营利性、商业性活动的档案证明,以及委托人查阅档案后需要复制档案的,可收取档案证明的复印、打印费用和档案复制费用,但收费标准不得高于当地复印、打印和档案复制的市场价格。其他费用一律不得收取。从2015年6月 1日起执行。

机动车驾驶员培训费

咨询

2016-10-27

机动车安全技术检验、排放污染物检验收费

咨询

2016-10-27

我要发布

主题:

类型:

详情:

看不清?点击更新验证码
主办单位:山西省晋中市发展和改革委员会
地址:晋中市锦纶北路3号 邮箱:jzfgwxxzx@126.com 备案序号: 晋ICP备05005590号
中国 晋中--晋中信息网 版权所有,如需转载,请注明来源 站长统计 design by utbang