<< 返回首页 今天是
搜索热词: 不动产登记 青奥 铁路改革 东北振兴
您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 行政审批事项
行政审批事项
山西佰胜通房地产开发有限公司 青年城项目(住宅部分)核准
发布时间:2017-07-10 09:21:38 来源: 点击量:116

山西佰胜通房地产开发有限公司

    经研究,现就山西佰胜通房地产开发有限公司青年城项目(住宅部分)核准事项批复如下:

一、项目名称:山西佰胜通房地产开发有限公司青年城项目(住宅部分)

二、项目建设地点:环城北路(鸣谦大道)南侧、魏榆路(经二路)西侧

三、建设规模及建设内容:项目用地面积为6659.95平方米,其中住宅用地5860.76平方米,商业用地799.19平方米,本次仅建设该项目的住宅部分。总建筑面积28995.81平方米,其中地上住宅建筑面积20512.6平方米,地下车库建筑面积8483.21平方米(兼平战结合人防工程1665平方米)。项目含公租房面积1025.63平方米。

建设内容包括建安工程和基础设施配套工程(含给排水、电气、暖通、消防、燃气管网以及道路、场地硬化、绿化工程、照明工程等

四、项目总投资8856.2万元。其中项目资本金为2205万元,项目资本金占项目总投资的比例为24.9

、项目建设要符合土地利用总体规划、城市建设规划、环境保护、消防和防震等要求。

六、该项目属于关系社会公共利益、公众安全的公用事业项目,按照《中华人民共和国招标投标法》、《工程建设项目招标范围和规模标准规定》(国家计委2000年3号令)和《山西省工程建设项目招标范围和规模标准规定》(晋政办发〔2006〕6号)等有关规定及要求进行招标。

七、核准项目的相关文件

1、该项目利用山西佰胜通房地产开发有限公司所征用土地《国有建设用地使用权出让合同》(合同编号:1407002017B00146)。

2、晋中市规划勘测局用地规划设计条件》(市规设字201412号)以及晋中市规划和城市管理局同意该规划设计条件延期的函(市规管函2016259号)

3、晋中市住房保障和城乡建设管理局《关于明确榆次区2011年第19批次4号区块商品住房建设项目有关控制性指标的函》(市建函2015190号)。

、如需对本项目核准的有关内容进行变更,请按照《企业投资项目核准和备案管理条例》国务院令第673号的有关规定,及时以书面形式向我委提出变更申请,我委将根据具体情况,作出是否同意变更的书面决定。

、本核准文件自印发之日起有效期限2年。在核准文件有效期内未开工建设的,项目单位应在核准文件有效期届满前的30个工作日之前向我委申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未按规定申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效。

、请你公司根据本核准文件,办理规划许可、资源利用、安全生产等相关手续,完善相关预审(意见、批复)提出的具体要求,完善开工前的相关审批手续,在保质保量保安全的前提下开工建设,确保安全生产  

附件:晋中市建设项目招标方案和不招标申请核准表

晋中市发展和改革委员会

201773

项目编码:14070091140100796383835J2017130015

主办单位:山西省晋中市发展和改革委员会
地址:晋中市锦纶北路3号 邮箱:jzfgwxxzx@126.com 备案序号: 晋ICP备05005590号
中国 晋中--晋中信息网 版权所有,如需转载,请注明来源 站长统计 design by utbang