<< 返回首页 今天是
搜索热词: 不动产登记 青奥 铁路改革 东北振兴
您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 行政审批事项
行政审批事项
山西金新悦房地产开发有限公司 德元府商住小区项目核准
发布时间:2017-07-10 09:28:59 来源: 点击量:183


山西金新悦房地产开发有限公司:

    公司报来的《关于德元府商住小区项目<项申请报告>的请示》及有关材料收悉。经研究,现就山西金新悦房地产开发有限公司德元府商住小区项目核准事项批复如下:

一、项目名称:山西金新悦房地产开发有限公司德元府商住小区项目。

二、项目建设地点:定阳路东侧、文苑街北侧

三、建设规模及建设内容:项目用地面积为79173.52平方米,总建筑面积358331.95平方米。地上总建筑面积277101.95平方米,其中住宅用地259841.95平方米,幼儿园1800平方米,物业用房830平方米,社区文化活动用房480平方米,热力站300平方米,商业13850平方米。地下总建筑面积81230平方米,其中储藏间28530平方米,车库52700平方米(含平战结合人防工程8421.6平方米)。

建设内容包括建安工程和基础设施配套工程(含给排水、电气、暖通、消防、燃气管网以及道路、场地硬化、绿化工程、照明工程等

四、项目总投资132045.33万元。其中项目资本金为36370万元,项目资本金占项目总投资的比例为27.54

、项目建设要符合土地利用总体规划、城市建设规划、环境保护、消防和防震等要求。

六、该项目属于关系社会公共利益、公众安全的公用事业项目,按照《中华人民共和国招标投标法》、《工程建设项目招标范围和规模标准规定》(国家计委2000年3号令)和《山西省工程建设项目招标范围和规模标准规定》(晋政办发〔2006〕6号)等有关规定及要求进行招标。

七、核准项目的相关文件

1、该项目利用山西金新悦房地产开发有限公司所征用土地《国有建设用地使用权出让合同》(合同编号:1407022017B00126)。

2、晋中市经济技术开发区住房和城乡建设局用地规划设计条件》(市开规设字201614号)。

八、项目建设单位山西金新悦房地产开发有限公司为房地产开发暂定资质,应根据《山西省房地产开发企业资质管理实施细则规定,按照资质等级对应的建设规模对本项目进行分期开发建设。

、如需对本项目核准的有关内容进行变更,请按照《企业投资项目核准和备案管理条例》中华人民共和国国务院令第673号的有关规定,及时以书面形式向我委提出变更申请,我委将根据具体情况,作出是否同意变更的书面决定。

本核准文件自印发之日起有效期限2年。在核准文件有效期内未开工建设的,项目单位应在核准文件有效期届满前的30个工作日之前向我委申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未按规定申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效。

十一、你公司根据本核准文件,办理规划许可、资源利用、安全生产等相关手续,完善相关预审(意见、批复)提出的具体要求,完善开工前的相关审批手续,在保质保量保安全的前提下开工建设,确保安全生产  

附件:晋中市建设项目招标方案和不招标申请核准表

晋中市发展和改革委员会

201776

项目编码:14070091140100060739595U2017130016

主办单位:山西省晋中市发展和改革委员会
地址:晋中市锦纶北路3号 邮箱:jzfgwxxzx@126.com 备案序号: 晋ICP备05005590号
中国 晋中--晋中信息网 版权所有,如需转载,请注明来源 站长统计 design by utbang