<< 返回首页 今天是
搜索热词: 不动产登记 青奥 铁路改革 东北振兴
您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 行政审批事项
行政审批事项
晋中市纯电动公交车充电基础设施建设项目
发布时间:2017-01-16 09:58:09 来源: 点击量:303

市发改审备字〔20173

 

晋中瑞达公交有限公司:

你单位《关于晋中市纯电动公交车充电基础设施建设项目备案申请》(晋瑞交字2016〕14号)文件及有关材料收悉。该项目符合国家产业政策,依据《山西省企业投资项目备案暂行办法》(山西省人民政府令第186号)山西省电动汽车充电设施建设运营管理办法有关规定,予以备案。

建设地点:晋中市各公交场站内

主要建设内容及规模主要实施6000平方米的充电信息综合管理用房,106台纯电动公交车,350具纯电动公交车充电桩,箱变及相关配套设施建设。其中:

1、思凤街公交停车场首末站,建设充电信息综合管理用房6000平方米,165具充电桩,8座1250KV箱变及相关配套设备。

2、东外环公交停车场首末站,建设165具充电桩,8座1250KV箱变及相关配套设备。

3、北部新城公交首末站,建设10具充电桩,1座1250KV箱变及相关配套设备。

4、长途客运站,建设10具充电桩,1座1250KV箱变及相关配套设备。

总投资及资金来源:项目总投资3亿元,资金来源为企业自筹解决

该项目备案证有效期24个月,在备案证有效期内,根据国家发改委44号令《固定资产投资项目节能审查办法》有关规定,取得项目节能审查意见和规划、环、国土、安全、消防、住建等相关部门许可文件后方可开工建设。该项目充电设施建设要符合规划、环保、供电、消防、防雷及国家充电基础设施建设标准和规范要求方面的相关规定,项目有关建设内容属于依法必须招标且估算额达到《山西省工程建设项目招标范围和规范标准规定》(晋政办发〔2006〕6号)规定的规模标准的,严格按照有关招标投标法律法规执行。未开工建设的项目,项目单位应在备案证有效期届满30日前申请延期,我委在备案证有效期届满前作出是否准予延期的决定。在备案证有效期内未开工建设又未申请延期的,该项目备案证自动失效。

市发改审备字〔2016〕9文件同时作废。

 

晋中市发展和改革委员会

2017110

项目编码:140700991140700592962667Q2017140003


主办单位:山西省晋中市发展和改革委员会
地址:晋中市锦纶北路3号 邮箱:jzfgwxxzx@126.com 备案序号: 晋ICP备05005590号
中国 晋中--晋中信息网 版权所有,如需转载,请注明来源 站长统计 design by utbang