<< 返回首页 今天是
搜索热词: 不动产登记 青奥 铁路改革 东北振兴
您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 行政审批事项
行政审批事项
晋中红星美凯龙房地产开发有限公司红星·天铂项目
发布时间:2017-05-03 10:36:37 来源: 点击量:1730


晋中红星美凯龙房地产开发有限公司:

你公司报来的晋中红星美凯龙房地产开发有限公司红星·天铂项目<项目申请报告>的请示》及有关材料收悉。经研究,现就晋中红星美凯龙房地产开发有限公司红星·天铂项目核准事项批复如下:

一、为推进新型城市化建设,同意你公司新建晋中红星美凯龙房地产开发有限公司红星·天铂项目

二、项目建设地点:新聂路东侧、文华街南侧

三、建设规模及建设内容:本项目规划用地面积166530.02平方米用地性质为商住混合用地其中住宅用地146546.42平方米,商业用地19983.6平方米。总建筑面积566038.73平方米,地上建筑面积416215.53平方米,其中住宅建筑面积360880.25平方米,商业建筑面积49948.25平方米,幼儿园建筑面积2323.68平方米,社区用房、物业管理用房等其他配套设施建筑面积3063.35平方米;地下建筑面积149823.2平方米,其中地下车库137883.2平方米(兼人防工程建筑面积35222平方米),地下自行车库、开闭所等建筑面积11940平方米依据晋中市住房保障和城乡建设局意见,本项目不配建公租房。

项目建设内容包括建安工程和基础设施配套工程(含给排水、采暖、通风、供气、供配电、消防等相关配套工程以及小区绿化、场地硬化、铺装工程)。

四、项目总投资259952.4万元。其中项目资本金为55645万元,项目资本金占项目总投资的比例为21.41%。

、项目建设要符合土地利用总体规划、城市建设规划、环境保护、消防和防震等要求。

六、该项目属于关系社会公共利益、公众安全的公用事业项目,按照《中华人民共和国招标投标法》、《工程建设项目招标范围和规模标准规定》(国家计委2000年3号令)和《山西省工程建设项目招标范围和规模标准规定》(晋政办发〔2006〕6号)等有关规定及要求进行招标。

七、核准项目的相关文件

1、国有建设用地使用权出让合同(合同编号晋(2017)晋中市不动产权第0001909号、合同编号晋(2017)晋中市不动产权第0001910号)

2、晋中市规划和城市管理局《新聂路东侧、文华街南侧、用地规划设计条件》(市规设字〔20171号)。

3、晋中市住房保障和城乡建设局《关于郭家堡乡聂村城中村整体改造项目有关配建公租房事宜的情况说明》

、如需对本项目核准文件所规定的有关内容进行调整,请按照《企业投资项目核准和备案管理条例》中华人民共和国国务院令第673号的有关规定,及时以书面形式向我委提出调整申请,我委将根据项目具体情况,出具书面确认意见或者重新办理核准手续。

九、项目建设单位晋中红星美凯龙房地产开发有限公司为房地产开发暂定资质,应根据《山西省房地产开发企业资质管理实施细则规定,按照资质等级对应的建设规模对本项目进行分期开发建设。

、本核准文件自印发之日起有效期限2年。在核准文件有效期内未开工建设的,项目单位应在核准文件有效期届满前的30个工作日之前向我委申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未按规定申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效。

十一、请你公司根据本核准文件,办理规划许可、资源利用、安全生产、环评批复等相关手续,完善相关预审(意见、批复)提出的具体要求,完善开工前的相关审批手续,在保质保量保安全的前提下开工建设,确保安全生产

 

  

    附件:晋中市建设项目招标方案和不招标申请核准表

 

 

晋中市发展和改革委员会

2017425

项目编码:14070091140700MA0H94Q67L2017130007

主办单位:山西省晋中市发展和改革委员会
地址:晋中市锦纶北路3号 邮箱:jzfgwxxzx@126.com 备案序号: 晋ICP备05005590号
中国 晋中--晋中信息网 版权所有,如需转载,请注明来源 站长统计 design by utbang