<< 返回首页 今天是
搜索热词: 不动产登记 青奥 铁路改革 东北振兴
您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 行政审批事项
行政审批事项
山西省晋中长途电信线务局新建业务用房 项目核准的批复
发布时间:2017-05-16 16:40:22 来源: 点击量:33

 

山西省晋中长途电信线务局

你公司报来的《关于申请核准山西省晋中长途电信线务局业务用房项目<项目申请报告>的请示》及有关材料收悉。经研究,现就山西省晋中长途电信线务局业务用房项目核准事项批复如下:

一、项目名称:山西省晋中长途电信线务局新建业务用房项目

二、项目建设地点:晋中市开发区迎宾西街

三、建设规模及建设内容:项目总建筑面积2285.07平方米;建设内容为新建一幢地上3层业务用房及室外配套工程。

四、项目总投资800万元。其中项目资本金为492.43万元,项目资本金占项目总投资的比例为61.55

、项目建设要符合土地利用总体规划、城市建设规划、环境保护、消防和防震等要求。

六、该项目属于关系社会公共利益、公众安全的公用事业项目,按照《中华人民共和国招标投标法》、《工程建设项目招标范围和规模标准规定》(国家计委2000年3号令)和《山西省工程建设项目招标范围和规模标准规定》(晋政办发〔2006〕6号)等有关规定及要求进行招标。

七、核准项目的相关文件

1、该项目利用山西省晋中长途电信线务局所征用土地的土地证(晋开国用〔2007〕第0201006

2、晋中市规划和城市管理局建设项目选址意见书》(选字第晋开2016-19号)。

、如需对本项目核准文件所规定的有关内容进行调整,请按照《企业投资项目核准和备案管理条例》中华人民共和国国务院令第673号的有关规定,及时以书面形式向我委提出调整申请,我委将根据项目具体情况,出具书面确认意见或者重新办理核准手续。

、本核准文件自印发之日起有效期限2年。在核准文件有效期内未开工建设的,项目单位应在核准文件有效期届满前的30个工作日之前向我委申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未按规定申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效。

、请你公司根据本核准文件,办理规划许可、资源利用、安全生产、环评批复等相关手续,完善相关预审(意见、批复)提出的具体要求,完善开工前的相关审批手续,在保质保量保安全的前提下开工建设,确保安全生产

 

   

                        晋中市发展和改革委员会

2017512

项目编码:14070040769181-92017130008


主办单位:山西省晋中市发展和改革委员会
地址:晋中市锦纶北路3号 邮箱:jzfgwxxzx@126.com 备案序号: 晋ICP备05005590号
中国 晋中--晋中信息网 版权所有,如需转载,请注明来源 站长统计 design by utbang