<< 返回首页 今天是
搜索热词: 不动产登记 青奥 铁路改革 东北振兴
您的当前位置: 首页 > 工作动态 > 动态新闻
动态新闻
积极开展扶贫慰问,深入践行“两学一做”
发布时间:2016-06-03 15:44:56 来源: 点击量:137

积极开展扶贫慰问,深入践行两学一做

--市发改委积极开展“六一”慰问


6月1日上午,受发改委党组委派贾怡忠副主任带领驻村工作和第一书记深入包扶村平遥县丰盛村进行了“六一”慰问。在丰盛村村委,贾主任与村两委班子和部分家长代表进行了座谈,深入了解了该村孩子的上学现状,当了解到去年有5个孩子考上大学并享受到当地政府“雨露计划”的资助时,贾主任很高兴,他表示村两委班子要把积极做好孩子上学保障作为重要任务,孩子是朝气蓬勃的一代,是村里的未来和希望,我们大家要共同努力积极解决孩子上学遇到的困难和问题。最后,贾主任带领工作队成员向学生家长代表发放了书包、笔袋、绘画笔、写字本等慰问品,送去了党和政府对下一代的关心和爱护,此次慰问品价值3000多元。

在全国上下都在积极开展“两学一做”的大氛围中,此次“六一”慰问是对“两学一做”的深入践行。下一步我委将把“两学一做”融入到扶贫工作中来,通过党员干部结对帮扶,扎实推进“两学一做”,真正帮助该村早日实现增收脱贫。





主办单位:山西省晋中市发展和改革委员会
地址:晋中市锦纶北路3号 邮箱:jzfgwxxzx@126.com 备案序号: 晋ICP备05005590号
中国 晋中--晋中信息网 版权所有,如需转载,请注明来源 站长统计 design by utbang