<< 返回首页 今天是
搜索热词: 不动产登记 青奥 铁路改革 东北振兴
您的当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态
工作动态
市发改委出台关于开展全市诚信文化 教育工作的实施意见
发布时间:2017-06-08 09:04:17 来源: 点击量:36

 

市发改委出台关于开展全市诚信文化

教育工作的实施意见


 

    近日,我委会同中国人民银行晋中市中心支行、晋中市教育局、共青团晋中市委出台了《关于开展全市诚信文化教育工作的实施意见》,该《实施意见》就开展诚信文化教育的重要意义、工作原则和目标、开展诚信文化教育主要的方法和措施及工作的组织领导和相关要求做了详细的安排。

    该《实施意见》对开展我市诚信文化教育工作、推动社会信用体系建设、培育和践行社会主义核心价值观、促进全市经济社会快速、稳健的发展具有十分重要的意义。


主办单位:山西省晋中市发展和改革委员会
地址:晋中市锦纶北路3号 邮箱:jzfgwxxzx@126.com 备案序号: 晋ICP备05005590号
中国 晋中--晋中信息网 版权所有,如需转载,请注明来源 站长统计 design by utbang