<< 返回首页 今天是
搜索热词: 不动产登记 青奥 铁路改革 东北振兴
您的当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态
工作动态
五月份价格举报情况
发布时间:2017-06-23 16:34:14 来源: 点击量:29

五月份价格举报情况


20175,12358价格监管平台保持平稳运行,五月份12358价格举报平台共受理各类咨询、投诉91件,比上月有所增长,其中晋中市74件,太谷6件,介休、榆次3件,平遥、和顺2件。

其中,有一下几个热点问题,医药方面:共受理18件,占19.78% ;主要反映的是:药品零售价格,相同药品不同药店差价大。

停车收费:共受理15件,占16.48% ;主要反映的是:有些停车场未明码标价,停车场及停车泊位收费标准、计时方式方法等问题

交通运输:共受理11件,占12.08%;反映的主要问题是高速公路收费、出租车不打表。

物业管理:共受理11件,占6.59%;主要反映的是:物业收费不合理,服务不到位,捆绑消费,不交物业费不卖水电等。

下一步工作重点充分发挥12358价格监管平台作用,严肃查处行政垄断和行业垄断案件,加强公平竞争市场环境建设,更好地为实体经济服务,为保护公平竞争的市场秩序服务。


主办单位:山西省晋中市发展和改革委员会
地址:晋中市锦纶北路3号 邮箱:jzfgwxxzx@126.com 备案序号: 晋ICP备05005590号
中国 晋中--晋中信息网 版权所有,如需转载,请注明来源 站长统计 design by utbang