<< 返回首页 今天是
搜索热词: 不动产登记 青奥 铁路改革 东北振兴
您的当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态
工作动态
国家发改委稽察办稽察我市重大水利及政法基础设施项目
发布时间:2015-08-04 11:51:36 来源: 点击量:20

     76日至7月7日,国家发改委稽察办胡振玉特派员在省稽察办主任王成明陪同下率队对我重大水利工程、政法基础设施项目进行了专项稽察。稽察组首先听取我市潇河灌区、太谷农村饮水安全、太谷公安局业务用房等项目实施单位情况汇报,并赴各项目现场检查项目开工、投资完成、中央资金拨付和配套资金到位等情况。从稽察情况看,这次稽察的项目能够按计划要求实施建设、总体进展顺利,但个别项目在资金拨付、建设管理方面还存在一些问题,需要采取针对性措施加以解决。

     我委党组成员、稽察特派员闫春平同志及市水利局、委农经科参加了汇报和检查,稽察办派员全程陪同稽察。

 


主办单位:山西省晋中市发展和改革委员会
地址:晋中市锦纶北路3号 邮箱:jzfgwxxzx@126.com 备案序号: 晋ICP备05005590号
中国 晋中--晋中信息网 版权所有,如需转载,请注明来源 站长统计 design by utbang