<< 返回首页 今天是
搜索热词: 不动产登记 青奥 铁路改革 东北振兴
您的当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态
工作动态
我委认真贯彻执行省物价局、省财政厅《关于公益性未成年人校外活动场所收费标准及有关事项的通知》
发布时间:2015-08-31 11:20:20 来源: 点击量:169

省物价局、省财政厅根据有关规定,结合我省实际,将公益性未成年人校外活动场所收费进行了明确。

该通知中授权各物价局、财政局对公益性未成年人校外活动场所的9个大项58个小项目进行收费标准核定。对确需集中食宿和使用消耗品的集体活动,以及特长培训项目,按照“只能收取成本费用,不得盈利”的原则核定。伙食费按照“以收抵支”原则据实收取。

该通知同时对集体组织的普及性教育实践活动和文体活动实行了免费,对特困家庭的未成年人全部免费。对国家、省、市、县有关部门免费配发的消耗品不得收费。


主办单位:山西省晋中市发展和改革委员会
地址:晋中市锦纶北路3号 邮箱:jzfgwxxzx@126.com 备案序号: 晋ICP备05005590号
中国 晋中--晋中信息网 版权所有,如需转载,请注明来源 站长统计 design by utbang