<< 返回首页 今天是
搜索热词: 不动产登记 青奥 铁路改革 东北振兴
您的当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态
工作动态
省物价局庞金龙副局长带队 督察晋中市两节市场价格运行情况
发布时间:2016-06-30 10:49:57 来源: 点击量:380

省物价局庞金龙副局长带队

督察晋中市两节市场价格运行情况

 

    根据省物价局出台的“冬季行动”工作方案,晋中市发改委严格落实服务冬季行动的各项价格政策措施,清理规范不合理收费,加强市场价格监管力度,保持价格总水平基本稳定。2月3日,省物价局庞金龙副局长带领省价格监督检查分局、基层室、举报中心、信息中心等处室的负责同志检查督导晋中两节市场价格运行情况,对山西榆次汇隆农产品综合市场进行了重点检查。       

督导组先后视察了山西榆次汇隆农产品综合市场蔬菜批发站点、水产品市场、生鲜、肉类等站点。庞金龙副局长首先肯定了晋中市对“冬季行动”的安排和部署、对晋中市积极组织货源、保持节日市场供应、提前组织两节市场价格监管告诫会和对重点单位的抽查比较赞赏。在榆次汇隆农产品综合市场,庞副局长当场指出个别地方的不规范问题,要求晋中各有关单位要严格按照国家和省的要求认真执行,不得有丝毫的马虎和放松,要确保货源充足,秩序规范,价格稳定,坚决杜绝借机乱涨价,乱收费、价格欺诈,不执行价格承诺,不严格执行明码标价规定等价格违法行为,最后希望晋中市要进一步加强节日市场价格监管,重点对粮油肉蛋菜等生活必需品和交通、涉农收费等领域开展检查工作,优化节假日消费环境,让人民群众过一个欢乐祥和的节日。

 









                       

主办单位:山西省晋中市发展和改革委员会
地址:晋中市锦纶北路3号 邮箱:jzfgwxxzx@126.com 备案序号: 晋ICP备05005590号
中国 晋中--晋中信息网 版权所有,如需转载,请注明来源 站长统计 design by utbang