<< 返回首页 今天是
搜索热词: 不动产登记 青奥 铁路改革 东北振兴
您的当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态
工作动态
省重点工程督查组在太谷开展专项督查
发布时间:2016-09-06 10:56:40 来源: 点击量:133

省重点工程督查组在太谷开展专项督查

 


9月3日,省重点工程专项督查组在太谷县开展重点工程专项督查工作。省督查组由省重点办张成喜组长带队一行3人,深入省重点工程山西金谷现代农业科技创新园和广誉远中医药产业项目,通过听取项目单位负责人汇报、查看施工建设现场、查阅相关数据资料来开展专项督查工作。政府副县长武正梅代表县政府向省督查组汇报了我县推进重点工程采取的措施、步骤,并提出了当前项目建设急需解决的土地指标问题。

省督查组认为我县重点项目推进制度较健全、推进举措有创新,特别是我县实行的县级领导包项目、乡镇和责任单位包服务的项目建设责任制落实到位,有效的推进了重点项目建设。要求我县要进一步充分认识重点项目建设的重要作用,加倍努力推进项目建设力度,加强与省级部门沟通,督查组将会整理问题,形成调研报告,争取省领导及部门的支持。

此次专项督查是按照省政府办公厅《关于2016年度省政府重点工作目标任务半年完成情况的督查报告》精神,加快省重点工程建设,进一步落实工作任务,从而督促各级政府和项目单位加大工作力度,确保完成全年目标任务。




主办单位:山西省晋中市发展和改革委员会
地址:晋中市锦纶北路3号 邮箱:jzfgwxxzx@126.com 备案序号: 晋ICP备05005590号
中国 晋中--晋中信息网 版权所有,如需转载,请注明来源 站长统计 design by utbang