<< 返回首页 今天是
搜索热词: 不动产登记 青奥 铁路改革 东北振兴
您的当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态
工作动态
市发改委采取有效措施加强项目审批,助推科教项目建设
发布时间:2017-02-22 08:55:26 来源: 点击量:54

市发改委采取有效措施加强项目审批,助推科教项目建设

 

今年以来,市发改委积极围绕国家投资导向,进一步创新工作思路,强化工作措施,协同相关部门,做深、做细、做实争取资金的每个环节,千方百计加大与省发改委及各县发改部门的沟通,谋求上级补助资金最大化,努力使我市更多的项目列入全省“盘子”。为此,在政府投资项目审批职能收回科室后,积极主动对接审批科,了解审批流程,按照审批权限,针对应由我委审批的科教类项目,严格按照中央资金投向、项目申报要求,梳理各类申报材料,认真查漏补缺,完善项目手续,并开辟“绿色通道”,对申报项目最大限度地简化程序,以最快的速度办理相关手续,在依法依规的情况下,加班加点,全力以赴,快速受理、审批、办结。在上级政策出台后,立即组织上报,牢牢把握工作主动权,抢占先机。

在此基础上,做好跟踪服务,确保成效。对建设项目全程跟踪抓好落实,直至项目竣工。无论是上班还是休息日,无论是白天还是晚上,只要基层和项目需要,随时与上级部门加强沟通对接,以快速的效能、务实的作风和诚恳的态度,争取上级对我市科教事业发展的最大关注和支持,全力助推我市科教事业发展。


主办单位:山西省晋中市发展和改革委员会
地址:晋中市锦纶北路3号 邮箱:jzfgwxxzx@126.com 备案序号: 晋ICP备05005590号
中国 晋中--晋中信息网 版权所有,如需转载,请注明来源 站长统计 design by utbang