<< 返回首页 今天是
搜索热词: 不动产登记 青奥 铁路改革 东北振兴
您的当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态
工作动态
省发改委督查组到我市督查 重点工程开复工情况
发布时间:2017-04-14 09:31:43 来源: 点击量:199

省发改委督查组到我市督查

重点工程开复工情况


4月10日-12日,省发改委副巡视员崔敏一行到我市开展重点工程开复工情况督查工作,组织相关单位、企业召开座谈会,并深入企业进行实地督查。市发改委主任武亮出席座谈会,副调研员纪东辉陪同督查。

崔敏一行先后深入晋能2000兆瓦异质结高效单晶和组件项目、新能源汽车商用车技改项目、中鼎物流中心项目、晋中至太原城际铁路2号线项目、东方希望铝工业循环经济园区项目、平遥古城文化旅游生态产业园项目、云竹湖风景区旅游开发项目、广生胶囊公司普鲁兰多糖项目、文化产业园项目、广誉远中医药产业项目等10个省重点项目单位,实地了解了项目推进情况和当前存在的问题。

督查组表示,晋中市重点工程工作扎实、措施有效、成绩显著,多项指标在全省长期名列前茅。同时,要求我市要按照省政府要求,利用好一季度的黄金时间,抓好重点工程项目的开复工工作,迅速掀起重点工程建设热潮,发挥好重点工程对项目投资的引领带动作用,促进经济平稳较快增长。







主办单位:山西省晋中市发展和改革委员会
地址:晋中市锦纶北路3号 邮箱:jzfgwxxzx@126.com 备案序号: 晋ICP备05005590号
中国 晋中--晋中信息网 版权所有,如需转载,请注明来源 站长统计 design by utbang