<< 返回首页 今天是
搜索热词: 不动产登记 青奥 铁路改革 东北振兴
您的当前位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态
工作动态
山西省发改委在晋中召开全省借用国外贷款工作会议
发布时间:2017-04-18 08:10:16 来源: 点击量:118

山西省发改委在晋中召开全省借用国外贷款工作会议

 

 

415日,山西省发改委外资处艾凌宇处长在晋中祁县主持召开了山西省借用国外贷款工作会议。

省发改委程泽业副主任强调了新形势下加强利用外资和做好开发区工作的重要性,要求各地市深入学习领会利用外资和促进开发区发展的系列文件,加强组织协调配合。

吕竹园副处长、曹阳副处长就近期国家发改委借用国外贷款的新政策和新要求进行了解读,并就关于做好借用国外贷款项目备选工作以及今年新备选项目的申报工作进行了安排部署。司晓峰副处长就境外发债工作进行了讲解。

各地、市发改委分管主任和科长以及晋中各县(区、市)发改局分管局长和科长参会。


主办单位:山西省晋中市发展和改革委员会
地址:晋中市锦纶北路3号 邮箱:jzfgwxxzx@126.com 备案序号: 晋ICP备05005590号
中国 晋中--晋中信息网 版权所有,如需转载,请注明来源 站长统计 design by utbang