<< 返回首页 今天是
搜索热词: 不动产登记 青奥 铁路改革 东北振兴
您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 人事任免
人事任免
关于逯钢等同志职数审批的报告
发布时间:2017-02-23 09:39:27 来源: 点击量:172


 

 

 

 

 

市发改党字〔2016〕2

 

关于逯钢等同志职数审批的报告

 

市委组织部:

为进一步加强干部队伍建设,优化干部结构,确保机构改革后发展改革和物价工作的及时有序衔接,按照《党政领导干部选拔任用工作条例》等有关规定,经2016年1月8日委党组会集体讨论决定,对委科级干部职位进行了补充调整。现将有关情况报告如下:

一、提任科级干部

 钢任市发改委转型综改科科长。

潘利峰任市价格监督检查分局综合室主任。

  郭美娜任市价格监督检查分局检查二室主任。

 媛任市发改委副主任科员。

 辉任市发改委副主任科员。

赵忠平任市发改委副主任科员。

  杨安利任市发改委副主任科员。

 鑫任市价格监测中心主任。

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》等干部选任工作的有关规定,2015年12月21日我委对8名科级干部职位进行公布并组织了民主推荐,并经委党组会研究确定了考察对象,发布了考察预告,2015年12月29日组成考察组对8名科级干部人选进行了考察,经2016年1月8日委党组会讨论决定后,2016年1月11日至19日对拟提任科级干部进行了任前公示,公示期间无异议。

二、平调转任科级干部

按照有关组织人事政策规定,根据发改、物价机构合并后委科级干部队伍实际,吴利民等5名同志平调转任委机关及委直属机构科级干部。

吴利民,2009年2月任原市物价局市场价格科科长,转任市发改委主任科员。

陈晓东,2012年10月转业至市发改委,副处待遇,任市发改委主任科员。

洛琛君,2013年6月任原市物价局副主任科员,转任市发改委副主任科员。

田晓东,2013年3月任原市物价局主任科员,转任市价格监督检查分局主任科员。

何晋云,2009年2月任原市物价局价格基金稽查主任科员,转任市成本调查监审分局主任科员。

按照市政府办公厅《关于印发晋中市发展和改革委员会主要职责内设机构和人员编制规定的通知》(市政办发〔2015〕9号)等规定,市发改委核定正科级领导职数20名,市价格监督检查分局,核定正副科级领导职数8名,市成本调查监审分局、市经济技术开发区价格监督检查分局核定正科级领导职数各1名,均为我委正科级建制直属机构。市价格监测心为我委所属正科级建制全额事业单位,核定正副科级领导职数2名。按照干部选任的有关政策规定,逯钢等13名同志均符合任职资格条件。

特此报告,请予审批。

 

中共晋中市发展和改革委员会党组

20161月20

 

主办单位:山西省晋中市发展和改革委员会
地址:晋中市锦纶北路3号 邮箱:jzfgwxxzx@126.com 备案序号: 晋ICP备05005590号
中国 晋中--晋中信息网 版权所有,如需转载,请注明来源 站长统计 design by utbang