<< 返回首页 今天是
搜索热词: 不动产登记 青奥 铁路改革 东北振兴
您的当前位置: 首页 > 重点项目库 > 重点项目
重点项目
晋中市召开2017年重点工程现场会
发布时间:2017-06-30 09:31:21 来源: 点击量:61

晋中市召开2017年重点工程现场

 

6月2628日,晋中市召开2017年重点工程现场会,晋中市副市长黄海涛带队,市发改委主任晓平副调研员纪东辉、市重点办科长郗继萍,各县分管经济负责人参加此次调研活动

参会领导一行在三天内分别对市平遥县、祁县、太谷县、榆次区、开发区、灵石县、介休市七个县(区、市)进行了实地调研督查,详细了解重点工程建设情况,听取各县(区、市)分管经济负责人汇报上半年经济运行及项目推进情况,召开点评会并做出重要部署。

黄海涛副市长对我市重点工程项目建设情况给予充分肯定,并在座谈会中指出,各县(区、市)领导班子定位准确、目标到位、措施有效、成果明显,要持续保持全局意识、大局观念和政治觉悟,确保经济运行平稳,各重点工程项目持续推进,取得良好成效。

黄海涛副市长强调,在下一步工作中,要针对重点工程存在问题采取相应措施;在项目整体建设过程中加大招商引资力度,增加新兴产业项目,确保完成全年目标任务;围绕产业转型升级分类突破,集中力量搞好经济运行调度,及时解决存在的问题;对重点企业加强服务引导,搞好要素保障,确保实现“时间过半,任务超半”。为全市“两个全面”目标顺利实现作出更新、更大的贡献。

 

 

 20150428200914_IMG_5225_1.jpg


主办单位:山西省晋中市发展和改革委员会
地址:晋中市锦纶北路3号 邮箱:jzfgwxxzx@126.com 备案序号: 晋ICP备05005590号
中国 晋中--晋中信息网 版权所有,如需转载,请注明来源 站长统计 design by utbang