<< 返回首页 今天是
搜索热词: 不动产登记 青奥 铁路改革 东北振兴
您的当前位置: 首页 > 价格管理 > 价格动态
价格动态
晋中市6月保障市场供应 和稳定市场物价的情况
发布时间:2016-07-28 17:43:42 来源: 点击量:59


晋中市6月保障市场供应


和稳定市场物价的情况


 

1-6月全市居民消费价格指数分别是0.7%、1%、0.8%、0.7%、0.8%、0.8%,均处在3%左右的全年调控目标范围内。

今年1-6月,我市CPI累计上涨0.8%,涨幅比全省水平低0.2个百分点,比全国低1.3个百分点,居全省第10。截至6月,我市CPI同比与上月持平。八大类价格“三涨二跌三持平”。其中,食品价格和教育文化和娱乐分别下跌1.9%和0.3%;衣着类、居住类、以及其他用品和服务类分别上涨0.3%、0.1%、0.2%;生活用品及服务类、交通和通信类与上月持平。

 

 

       

主办单位:山西省晋中市发展和改革委员会
地址:晋中市锦纶北路3号 邮箱:jzfgwxxzx@126.com 备案序号: 晋ICP备05005590号
中国 晋中--晋中信息网 版权所有,如需转载,请注明来源 站长统计 design by utbang